Menù di stagione

OGNI SETTIMANA MARCELLA E LO CHEF ELIO FACCHINI PREPARERANNO PER VOI MENU’ DIVERSI IN BASE ALLA STAGIONALITA’ DELLE MATERIE PRIME.

NOVITA’ – CUCINA VEGANA SU PRENOTAZIONE

MENU’

DAL 8 DICEMBRE AL 23 DICEMBRE 2017

ANTIPASTI

 

PINZINI  CON SALUMI MISTI  ( CRUDO, PANCETTA, SALAME,MORTADELLA)   EURO 9,00

PINZINI CON CRUDO DI PARMA EURO 10,00

SFORMATINO DI BROCCOLI CON CREMA AL PECORINO EURO 7,00

PRIMI (tutte le paste sono fatte a mano) EURO 10,00

CAPPELLACCI DI ZUCCA AL RAGU’ O BURRO E SALVIA

CAPPELLACCI DI ZUCCA AL BURRO D’ARANCIA E RICOTTA AFFUMICATA

TAGLIATELLE AL CARBONE VEGETALE AL RAGU’ DI GERMANO REALE

LASAGNE AL FORNO ALLA BOLOGNESE

CRESPELLE DI CECI AL RADICCHIO E GORGONZOLA

SEDANINI BABY AL RAGU’ O IN BIANCO EURO 5,00

 

SECONDI:

TAGLIATA DI MANZO AL ROSMARINO E SALE  DI CERVIA   EURO 14,00

TAGLIATA DI MANZO ALL’OLIO PICCANTE DI HABANERO EURO 14,00

SALAMA FERRARESE ( nostra produzione) CON PURE’ DI PATATE EURO 12,00

COTECHINO ( nostra produzione) CON PURE’ DI PATATE EURO 8,00

ARROSTO DI MAIALINO IN PORCHETTA EURO 10,00

LINGUA SALMISTRATA CON PURE’ DI PATATE EURO 10,00

MILLEFOGLIE DI TOMINO CON ZUCCA CARAMELLATA  E ACETO BALSAMICO EURO 8,00

CONTORNO MISTO COTTO (  del nostro orto) EURO 4,00

 

DOLCE EURO 4,00

OGNI SETTIMANA LA NOSTRA CUCINA PROPONE NUOVI PIATTI DEL GIORNO

Il menu’ potrebbe subire delle variazioni in base alle disponibilita’ delle materie prime